Скачать 

[Foxclab] Ореховые начинки [Ольга Пениоза, Олег Хотько]

  • Дата начала
Цена: 367 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. ЮГФ
Показать больше
Aноним
  • #1

[Foxclab] Ореховые начинки [Ольга Пениоза, Олег Хотько]

Ссылка на картинку
Получайте стабильный и предсказуемый результат — как на фабрике, но со вкусами, которых нет ни у кого в городе.
Освойте технологию работы с 5 видами орехов и используйте начинки из курса в десятках изделий — от конфет и плиток до тортов.

Большинство кондитеров избегают ореховых начинок или делают только дома, для своих — орех не терпит работы
наугад:
  • В один день идеально, в другой — брак.
  • Начинка то
 густая, то жидкая,
то рассыпается, то расслаивается.
  • Вкус то яркий и глубокий, то «пыльный» и пустой.
И даже если получилась вроде бы хорошая партия, срок хранения смешной 5–7 дней максимум. Такое продавать страшно.
Вкус то яркий и глубокий, то «пыльный» и пустой.

Смело закрывайте самые большие и дорогие «ореховые» заказы благодаря безошибочным, выверенным рецептурам:
  • 10 премиальных, специально разработанных для курса, изделий, в том числе — с начинкой из нескольких слоев
  • 16 самодостаточных рецептов, которые прекрасно сочетаются друг с другом, создавая новые вкусы
  • 16 рецептурных карт, в которых подробно расписан рецепт, факторы влияния на текстуру и вкус, а также сроки хранения и расчет наценки
  • 10 пошаговых уроков с макросъемкой и подробным объяснением «как — что — почему», чтобы вы смогли рассмотреть, разобраться и 1 в 1 повторить результат
  • большая тех.таблица, которая автоматом рассчитает вес ингредиентов для нужного веса начинки, ее себестоимость и содержит дополнительные варианты рецепта
Курс создан для тех, кто хочет уверенно работать с ореховыми пастами, пралине, ганашами на ореховых жирах, плотными массами и сложными текстурами:
  • Вы научитесь делать тонкие ореховые пасты и идеальное пралине;
  • Готовить марципан горячим способом, и нугу — ту самую, жевательную, без крупинок сахара.
  • Собирать ганаши, которые держат форму, даже если вы добавили ореховую пасту и молочный жир.;
  • Контролировать вязкость и структуру — чтобы начинка держала форму и не плыла;
  • Темперировать ганаш на столе, чтобы он быстрее стабилизировался.
  • Работать со вкусами: от лайма до чипотле, от кофе до специй;Формовать аккуратные стержни, резать плотные массы без крошки, работать с шокотрансферами.
  • Глазировать батончики так, чтобы они выглядели как продукта уровня бутика.
Показать больше
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
foxclab ольга пениоза ореховые начинки
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху