Robot
Складчик
Коктейльный вебинар [Анна Томильчик]
- Ссылка на картинку

В этом году я решила пересмотреть свою алкогольную коллекцию вкусов, которая в свое время побила все рекорды продаж. Я решила сделать взбитые версии любимых вкусов, чтобы они заиграли по-новому. Многие люди предпочитают именно воздушные текстуры, а учитывая резкий рост цен на шоколад — это еще отличный способ немного сократить потребление шоколада.
Вас ждет:
— изысканные праздничные вкусы
— рабочие рецептуры взбитых ганашей с добавлением алкоголя
— фруктово-ягодные центры
— технология приготовления взбитых ганашей
— инструкция по хранению и заморозке
— выбор ингредиентов в сегодняшних реалиях
Рецепты начинок, которые входят в вебинар:
Вас ждет:
— изысканные праздничные вкусы
— рабочие рецептуры взбитых ганашей с добавлением алкоголя
— фруктово-ягодные центры
— технология приготовления взбитых ганашей
— инструкция по хранению и заморозке
— выбор ингредиентов в сегодняшних реалиях
Рецепты начинок, которые входят в вебинар:
- Виски — кола – вкус колы без самой колы. Уже 5 лет впечатляет дегустаторов. В формате взбитого ганаша играет немного иначе, особенно интересно получается, если в центр добавить вишню или изюм.
- Cosmopolitan – вкус по мотивам моего самого любимого коктейля. Нежный взбитый ганаш с клюквой и Grand Marnier с бруснично-клюквенным центром. (можно использовать Cointreau или Triple sec)
- Irish cream – понравится всем, кто любит ликер Baileys, хотя его самого в составе нет. Сливочно-карамельно-кофейно-воздушный и немного алкогольный.
- Пина Колада – отправит вас сразу куда-то на Карибы)) В составе взбитый ганаш с кокосовым молоком и ромом и ананасовый центр.
- Апероль – здесь без комментариев, это надо просто брать и готовить.
- Бонусный рецепт:
Виски сауэр — взбитый ганаш с виски и лимонным соком и яркий лимонный гель в центре.
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый контент.