Скачать 

Мамина заготовки. Готовая система заморозки, для тех, у кого нет времени [Адиле Момми]

• Дата начала
Цена: 150 РУБ
Список участников складчины:
  • 1. 9505MAK
  • 2. РегинаКот
  • 3. Tomik
  • 4. 14503
Показать больше
Aноним

Мамина заготовки. Готовая система заморозки, для тех, у кого нет времени [Адиле Момми]

Ссылка на картинку
Меня зовут Адиле. Для миллиона подписчиков я кулинарный блогер и автор 5 книг рецептов. Но для своей семьи я дочь, которая бесконечно благодарна маме.Именно она уже три года придумывает, как сделать нашу жизнь проще, наполняя морозилку своими заготовками. Эта книга - наш совместный труд. В ней наши домашние рецепты и опыт профессионалов по организации системы заготовок дома.

О чем эта книга?

Если вы устали от:

•Постоянной нехватки времени. После работы нет ни сил, ни желания стоять у плиты, но семью кормить нужно

•Ежедневного стресса выбора. Каждый день одна и та же мысль: "Что бы такого приготовить?Голова идет кругом»

•Отсутствуя разнообразия. Готовите одни и те же 3-4 проверенных блюда, потому что на эксперименты нет времени и сил.

•Чувства вины, что кормите семью полуфабрикатами, потому что это быстро, но чувствуете себя «плохой хозяйкой»

•Отсутствия системности. Слышали про заготовки, но кажется, что это сложно, долго и непонятно, с чего начать

❗75 рецептов от моей мамы: мясо, птица, творог, выпечка и напитки

❗Подборка необходимых товаров с кликабельными ссылками от вакууматора до зип-пакетов

❗Рекомендации и лайфхаки от эксперта по заготовкам с таблицами и пошаговыми действиями

Книга в формате PDF, 124 стр.
Показать больше

Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый контент.
Поиск по тегу:
Теги
адиле момми заготови мамины заготовки система заморозки
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Создайте аккаунт. Это просто!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху